2011年09月01日

ソウルフード

鳩サブレー

鳩サブレー
my soul food


子供の頃は、
「また、鳩サブレー・・・。」
みたいな存在だった。食べ飽きちゃって、全然食べたくない時もあった。
でも、今となっては紛れもないソウルフード。
実家や親戚からいただくと、嬉しくてたまらない!
美味しい〜♪
暑い季節は冷たい牛乳に浸して食べるのがオススメ!
娘もそうやって食べてる(^m^)
やっぱり神奈川土産は、鳩サブレーと崎陽軒のシュウマイだね(笑)

にほんブログ村 写真ブログ 日常写真へ
にほんブログ村

posted by coorai at 20:14| Comment(0) | 食べ物 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。